ダイワファーム 宮崎県 小林市 チーズ 酪農 

トーマダイワ

宮崎県小林市で乳牛飼育から搾乳、加工まで行うチーズ工房・ダイワファームさんの生乳と塩のみで作るナチュラルチーズ。食べやすい食感で2ヶ月の熟成感が楽しめるのソフトタイプチーズです。そのままカットしてお召し上がりください。

¥840

  • 在庫あり
容量 約100g×12
 原材料  生乳、食塩
アレルギー表示
賞味期限 製造から約1ヶ月
保存方法 要冷蔵

熟成の旨味も出始めで、食べやすく味わい深い美味しいチーズです。

カットしておやつやおつまみにぴったり。

 

お客様から教えていただいた食べ方ですが、トーストに薄くスライスしたチーズを

オーブンで焼くだけでひと味上の絶品のチーズトーストになりますよ。

 

関連商品