熱々ライブ料理でおもてなし

 

何か料理でおもてなししたいと思いませんか?

でも手の込んだ料理は出来ない。

そんな方へ熱々の極上「チーズのステーキ・カチョカヴァロ」でライブ調理でおもてなししてみてはいかがですか?

焼きたてすぐが最も旨いこのチーズを食べて楽しんでもらう。

 

ささやかですが心のこもったプレゼントになること間違いなし!

カチョカヴァロと言われてもどんなチーズかわからない??

上手く焼けるとこんな感じになります。

詳しい調理方法はこちらに記載

調理方法はいたって簡単、切って焼くだけ。

ポイントさえしっかりおさえれば極上の一品料理を誰でもおもてなしすることが出来ます。

詳しい調理方法は宮崎県産食品/ダイワファーム/カチョカヴァロに記載しています。

ひと皿のマリアージュで感謝と感動を演出

チーズに舌鼓を打って喜んでもらうのも良いですが、ちょっと一つ演出を増やして感動の波を作りませんか?

 

このチーズをもっと美味しくする「奇跡のマリアージュ」と私は呼んでいます。

 

まずチーズに合わせて召し上がって欲しいのはスモークワークスの「スモーク醤油」!

ベースは宮崎産の独特の甘い醤油にウッドチップのスモーキーフレイバーをまとわせた絶品醤油です。

 

カチョカヴァロをこの醤油で化粧させ、ほんのりとした甘味とスモーキーなニュアンスをまとわせたところにこの素晴らしい赤ワインが最高のマリアージュを産みだします。

働き者の妻のために造られた感謝のワイン

ドンナマリア・シラーはいつも子育てと畑仕事を頑張ってくれる妻に対する感謝の気持ちから産まれ、妻の名前「ドンナマリア」がつけられました。

 

フレンチオークからくる樽のニュアンスとわずかに残糖を残して後味に甘味を感じるチャーミングな味わいにしているところが、化粧したカチョカヴァロと絶妙なハーモニーを生みだします!!

この一皿そのものが気持ちのこもった贈り物です

さあ、おもてなししてみてはいかがでしょう?

きっと喜んでくれますよ。