宮崎県の西部・霧島山の麓の小林市で、
自ら酪農と手作りチーズなどの
乳製品加工販売業を家族で営むダイワファームさん。
宮崎県ではチーズ生産のパイオニア的存在。
国内外でも数々の評価・受賞経験を重ねて高い評価を受けてます。
素晴らしいチーズを産みだすダイワファームの大窪さん。
愛情と熱意を持って乳牛を飼育してます。牛のために霧島の湧水を3km先から引き込み畜舎には活性炭を敷き詰め、牛乳に臭いが移るのを防いでいます。
チーズ作りにハマりイタリア修行へ行かれ学んできました。
大窪さんが作るイタリアを代表するフレッシュチーズ「モッツアレラ」は特に絶品!
毎回、国内のチーズ大会で受賞してます。
おススメしたくなる絶品モッツアレラ。
賞味期限が早いので出来立てをお送りしてます。
まず驚くのはつるんとした食感。お箸で切れる柔らかさです。
口に含むとほわっとやわらかく甘いミルクの香りに包まれて幸せな気分になりますよ。
もちろん、他にも魅力的なチーズを作られてます。
そしてこれからもワクワクするようなチャレンジで皆さんをアッと驚かせてくれそうです。
一度は食べて欲しいおススメの極上商品
ダイワファームのチーズ
いろいろ楽しめてお得なセット商品!
ギフトにもご利用ください
まとめて買うのがお得です!